kollegium1.jpg
Login Offene Stellen

Wir sind eine zweizügige Schule mit 24 Kindern pro Klasse.
Diese Klassengröße ermöglicht es uns, die individuellen Begabungen und Fähigkeiten der Kinder zu fördern und deren Entwicklungsschritte besser zu begleiten. Es ist uns ein großes Anliegen, als Kollegium in regem Austausch und gegenseitiger Unterstützung zu agieren.

Klassenlehrer (w/m/d) zum Schuljahr 2021/22 gesucht

Für das Schuljahr 2021/2022 suchen wir einen Klassenlehrer (w/m/d) für eine neue erste Klasse. Durch unser neues Klassenlehrermodell arbeitet der/die Klassenlehrer/in mit einem vollen Deputat und begleitet seine/ihre Klasse den Vormittag über. Er/sie arbeitet im Team mit Fachlehrern/innen und einem/einer Klassenbeleiter/in. Teamfähigkeit und Gestaltungswille sind Voraussetzung. Wir freuen uns über Ihr Interesse.

•    Mitarbeit in unserem netten und offenen Kollegium
•    Mentorenprogramm bei Berufseinstieg
•    Bezahlung nach unserer Gehaltsordnung

•    Freude an der Arbeit mit Kindern
•    Engagement und Zuverlässigkeit
•    Interesse an der Waldorfpädagogik

Pädagogische Fachkraft (w/m/d) 60% für den Hort gesucht

Unser Hort sucht für Kernzeit, Nachmittagshort und Ferienhort eine pädagogische Fachkraft (w/m/d) mit einem Stellenumfang von ca. 60% ab kommendem Schuljahr 2021/22.

• Mitarbeit in unserem netten und offenen Team
  • Mentorierung
  • Regelmäßige Supervision

• Freude an der Arbeit mit Kindern
  • Engagement und Zuverlässigkeit
  • Interesse an der Waldorfpädagogik

Bewerbungen schriftlich oder digital bitte direkt an unseren Hort, Bergiselstr. 11, 79111 Freiburg; hort@fws-stg.de

Lehrkraft für Englisch (w/m/d) zum Schuljahr 2021/22 gesucht

Zum Schuljahr 2021/22 suchen wir eine Lehrkraft für das Fach Englisch, idealerweise mit Prüfungsberechtigung. Der Deputatsumfang beträgt 80-100%.

•    Mitarbeit in unserem netten und offenen Kollegium
•    Mentorenprogramm bei Berufseinstieg
•    Bezahlung nach unserer Gehaltsordnung

•    Freude an der Arbeit mit Kindern
•    Engagement und Zuverlässigkeit
•    Interesse an der Waldorfpädagogik

Wir bieten Stellen als Lehrer-Trainees (m/w/d)

Sie möchten WaldorflehrerIn werden, haben eine waldorfpädagogische Ausbildung und ggf. eine fachliche Qualifikation, aber wenig Praxiserfahrung? An unserer Schule können Sie ein praktisches Jahr als KlassenlehrerIn oder in verschiedenen Fachbereichen absolvieren.

Diese Ausbildung läuft über das LiP-Programm. Weitere Infos unter: lehrerbildung-praxis.de
Wenden Sie sich bei Interesse gerne an unseren Personalkreis.

Senden Sie Ihre Unterlagen an

personal@fws-stg.de

Personalkreis (Lehrkräfte) bzw. Hort (für Stellen im Hort)
Bergiselstr. 11

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung in digitaler Form oder per Post an.

„Die Normalität ist eine gepflasterte Straße; man kann gut darauf gehen – doch wachsen keine Blumen auf ihr.“

Vincent van Gogh