kollegium1.jpg
Login Offene Stellen

Wir sind eine zweizügige Schule mit 24 Kindern pro Klasse.
Diese Klassengröße ermöglicht es uns, die individuellen Begabungen und Fähigkeiten der Kinder zu fördern und deren Entwicklungsschritte besser zu begleiten. Es ist uns ein großes Anliegen, als Kollegium in regem Austausch und gegenseitiger Unterstützung zu agieren.

Lehrkraft (w/m/d) für Schüler*innen mit Fluchthintergrund gesucht

Für die Betreuung unserer Schüler*innen mit Fluchthintergrund suchen wir ab dem neuen Schuljahr 2020/21 eine Lehrkraft (m/w/d) mit folgenden Voraussetzungen

• pädagogische Grundausbildung mit Interesse an der Waldorfpädagogik
  • Ausbildung in Deutsch als Fremdsprache oder Ausbildung als Fremdsprachenlehrkraft mit der Bereitschaft, sich in DaF einzuarbeiten.
  • stark differenziertes Unterrichten in Einzel- und Kleingruppenarbeit
  • Zusammenarbeit mit weiteren Lehrer*innen, Sozialarbeiter*innen und den Elternhäusern der Schüler*innen.
  • Stellenumfang ca. 50%
  • Beginn: 01.08.2020 mit vorheriger Einarbeitung

Wir bieten Stellen als Lehrer-Trainees (m/w/d)

Sie möchten WaldorflehrerIn werden, haben eine waldorfpädagogische Ausbildung und ggf. eine fachliche Qualifikation, aber wenig Praxiserfahrung? An unserer Schule können Sie ein praktisches Jahr als KlassenlehrerIn oder in verschiedenen Fachbereichen absolvieren.

Diese Ausbildung läuft über das LiP-Programm. Weitere Infos unter: lehrerbildung-praxis.de
Wenden Sie sich bei Interesse gerne an unseren Personalkreis.

Senden Sie Ihre Unterlagen an

personal@fws-stg.de

Personalkreis (Lehrkräfte) bzw. Hort (für Stellen im Hort)
Bergiselstr. 11

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung in digitaler Form oder per Post an.

„Die Normalität ist eine gepflasterte Straße; man kann gut darauf gehen – doch wachsen keine Blumen auf ihr.“

Vincent van Gogh