kollegium1.jpg
Login Offene Stellen

Wir sind eine zweizügige Schule mit 24 Kindern pro Klasse.
Diese Klassengröße ermöglicht es uns, die individuellen Begabungen und Fähigkeiten der Kinder zu fördern und deren Entwicklungsschritte besser zu begleiten. Es ist uns ein großes Anliegen, als Kollegium in regem Austausch und gegenseitiger Unterstützung zu agieren.

Pädagogische Fachkraft (w/m/d) 50% ab 1. September 2019 gesucht

Unser Hort sucht für Kernzeit, Nachmittagshort und Ferienhort eine pädagogische Fachkraft (w/m/d) mit einem Stellenumfang von 50% ab 1. September. Ein höherer Stellenumfang ist durch Vertretungen möglich.

Wir bieten:

• Mitarbeit in unserem netten und offenen Team
  • Mentorierung
  • Regelmäßige Supervision

• Freude an der Arbeit mit Kindern
  • Engagement und Zuverlässigkeit
  • Interesse an der Waldorfpädagogik

Bewerbungen schriftlich oder digital bitte direkt an unseren Hort, Bergiselstr. 11, 79111 Freiburg; hort@fws-stg.de

FSJl und Anerkennungspraktikum im Hort

Zum September 2019 bieten wir Plätze für Anerkennungspraktikant*innen und FSJler*innen in unserem Hort (Klassen 1-5).
In unserem Hort erwarten dich ein tolles, offenes Team sowie ein interessantes und vielseitiges Einsatzgebiet. Wenn du Freude am Umgang mit Kindern hast und engagiert und zuverlässig bist, dann sende uns deine Bewerbung direkt an den Hort:

Bergiselstr. 11, 79111 Freiburg oder an hort@fws-stg.de

Wir freuen uns auf dich!

Lehrkraft für Schmieden (w/m/d) im Schuljahr 2019/20 gesucht

Für die 10. Klassen suchen wir in der 2. Schuljahreshälfte eine Lehrkraft für die Schmiede-Epochen. Der Umfang beträgt voraussichtlich ein bis zwei Epochen zu je vier bis fünf Wochen. Der Unterricht findet jeweils montags und freitags am Nachmittag statt.

Gartenbaulehrer (w/m/d) ab Schuljahr 2020/21 gesucht

Für das Schuljahr 2020/2021 suchen wir eine Lehrkraft für das Fach Gartenbau. Der Deputatsumfang beträgt 100%.
Wir freuen uns, wenn Sie bereits jetzt oder im kommenden Schuljahr zum Beispiel im Rahmen eines Praktikums bei uns hospitieren möchten.

Wir bieten:
•    Mitarbeit in unserem netten und offenen Kollegium
•    Mentorenprogramm bei Berufseinstieg
•    Bezahlung nach unserer Gehaltsordnung

•    Freude an der Arbeit mit Kindern
•    Engagement und Zuverlässigkeit
•    Interesse an der Waldorfpädagogik

Sprachgestalter (w/m/d)

Ab sofort oder für das Schuljahr 2019/2020 suchen wir eine Fachkraft für Sprachgestaltung.
Der Deputatsumfang beträgt ca. 25%.

•    Freude an der Arbeit mit Kindern und Kollegen
•    Engagement und Zuverlässigkeit
•    Idealerweise Erfahrung mit der Waldorfpädagogik

Senden Sie Ihre Unterlagen an

personal@fws-stg.de

Personalkreis (Lehrkräfte) bzw. Hort (für Stellen im Hort)
Bergiselstr. 11

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung in digitaler Form oder per Post an.

„Die Normalität ist eine gepflasterte Straße; man kann gut darauf gehen – doch wachsen keine Blumen auf ihr.“

Vincent van Gogh