Vogelkundlicher Spaziergang am 04.04.

Erkunden Sie gemeinsam mit Hermann Bents die Vogel in der Gegend, Früh morgens, wenn alles schläft, lassen sie sich am besten beobachten.
Kommen Sie mit und lassen Sie sich fachkundlich informieren!

Samstag, 4. April 2020 um 6 Uhr auf dem Schulparkplatz

Trompete spielen oder Posaune? Harfe zupfen oder Viola streichen?

Instrumentenvorstellung - entfällt

Leider muss die Instrumentenvorstellung aufgrund der erhöhten Sicherheitsmaßnahmen zur Infektionsvorbeugung durch Corona entfallen.

Christian Morgenstern

Benefizkonzert 2020 -entfällt

Leider muss das Konzert aufgrund der erhöhten Sicherheitsmaßnahmen zur Infektionsvorbeugung durch Corona entfallen.

Kammerkonzert

Kammerkonzert 2020

Herzlich Willkommen zu einer Reise durch die Musikgeschichte mit Werken u.a. von Vivaldi, Schubert, Tschaikowskj, Paganini und Brubeck.

Schülerinnen und Schüler verschiedenen Alters werden ein Programm quer durch die Musikepochen präsentieren. Ob schwelgende Romantik auf Flöte und Klavier, barocke Cellomusik, fantasievolle Blockflöten, virtuose Geigenmusik, jazziges Saxophon oder ein Flamenco auf der Harfe. Schülerinnen und Schüler zeigen, zu welch beeindruckenden Ergebnissen die jahrelange Arbeit im Instrumentalunterricht führen kann.

Termin: Mittwoch, 11. März 2020 um 18 Uhr im Eurythmiesaal 2 im Saalgebäude unserer Schule.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Künstlerischer Abschluss 2020

Die 12. Klassen führen Stücke aus Eurythmie und Musik auf und stellen ihre Werke aus dem Steinhauen und Portraitmalen aus.

Freitag, 6. März, um 19 Uhr im Festsaal.
Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.