Bericht der Begegnungs- und Kulturreise nach Israel

Bericht der Reise nach Israel und Palästina
Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 11 und 12 berichten von ihrer Reise, ihren Eindrücken und Erlebnissen.

Dienstag, 5. Februar um 20 Uhr im Musiksaal 1, mit Kurzfilmvorführung.

Vortrag Menschenkunde: Das Ich leibt und lebt sich ein.

Vortrag zur Menschenkunde: Das Ich "leibt" und lebt sich ein. Wie begleiten wir Kinder dabei?

In der Vortragsreihe mit Markus Wegner, Schul- und Kindergartenarzt.

Montag, 04. Februar 2019 um 20 Uhr im Musiksaal 2 Hauptgebäude unserer Schule. Eintritt 7 Euro.

Präsentation der praktischen Arbeiten der Klasse 8b

Präsentation der Praktischen Arbeiten der Klasse 8b

Freitag, 1. Februar 2019  |  15-19 Uhr
Samstag, 2. Februar 2019  | 10-14 Uhr
Musiksaal I   Hauptgebäude
Eintritt frei – Spenden sind willkommen

Schulfeier der Klassen 1-12

Herzliche Einladung zu unserer öffentlichen Schulfeier. Die Zuschauer erwartet ein vielfältges Programm aus dem Schulleben von Klassen aller Alterstufen.

Samstag, 26. Januar 2019 m 10 Uhr in unserem Festsaal. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Vortrag Menschenkunde: Kopf, Bauch und Herz

Vortrag zur Menschenkunde: Kopf, Bauch und Herz: "Was bedeutet Dreigliederung des menschlichen Organismus"?

In der Vortragsreihe mit Markus Wegner, Schul- und Kindergartenarzt.

Montag, 21. Januar 2019 um 20 Uhr im Musiksaal 2 Hauptgebäude unserer Schule. Eintritt 7 Euro.