Präsentation der praktischen Arbeiten Klasse 8b

Bevor die Schülerinnen und Schüler der Klasse 8b ihre Jahresarbeiten präsentieren, findet im Eurythmiesaal im Hauptgebäude eine musikalische Eröffnung statt.
Die Jahresarbeiten der Achtklässler sind das Ergebnis einer längeren Vertiefung mit einem ausgewählten Thema. Die Klasse 8b lädt herzlich zu der Präsentation ein.

Freitag, 24. Januar 2020 |   Ausstellung ab 10 Uhr
Samstag, 25. Januar 2020  | 10- 16 Uhr

Musiksaal I  und Musiksaal II im Hauptgebäude
Eintritt frei – Spenden sind willkommen

Varieté des Zirkus Rosado

Herzliche Einladung zu den Aufführungen des Varietés, das der Zirkus Rosado erarbeit hat.
Ein buntes Programm für Jung und Alt wird an zwei Abenden präsentiert: Akrobatik, Comedy und vieles mehr!

Varieté Zirkus Rosado

Freitag, 17. Januar 2020 & Samstag, 18. Januar 2020 um jeweils 19 Uhr im Festsaal der Schule.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Varieté des Zirkus Rosado

Varieté Zirkus Rosado

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Oberuferer Weihnachtsspiele

Oberuferer Weihnachtsspiele: Dreikönigsspiel

Am Montag, 6. Januar findet das Dreikönigsspiel im neuen Kalenderjahr statt.

Herzliche Einladung! Die Veranstaltung findet gemeinsam mit der Freien Waldorfschule Wiehre im Festsaal in der Schwimmbadstraße 29 in Freiburg statt. <

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen

Termin: Am Montag, 6. Januar um 20 Uhr in der Schwimmbadstr. 29, 79100 Freiburg

Christgeburtsspiel 2019

Herzliche Einladung zum Christgeburtsspiel für alle ab Klasse 1.

Donnerstag, 19. Dezember um 19.30 Uhr im Festsaal. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.